当前位置:
香讯快报
媒体报道
精彩雅集
香课预告
慧通香生活启动再现中国人品质生活
来源:慧通香业 | 作者:慧通香业 | 发布时间: 2019-03-08 | 148 次浏览 | 分享到:

2019年3月8日上午10:57分,在海南慧通香药基地,慧通香生活启动仪式如期举行。


香火永续,万古流芳,香学千年,贵在传承。传承不仅是香之为用的复古,更在于落地于当下生活造福众生。2017年,在泉州举办的慧通香学同学会成立启动仪式上,傅京亮先生提出"重走香药之路,开启香生活"号召。如今,慧通的香生活第一代产品经过历时一年有余的天地蕴化,应运而出。


傅京亮老师宣布启动仪式正式开始


此次发布的香生活第一批发布产品有:慧通(一代)一露永康香酒;宝鼎香糖;椰龙香糖;柠蜜香糖。


一露永康香酒


椰龙香糖、宝鼎香糖、柠蜜香糖


慧通(一代)一露永康香酒


一露永康香酒,采用海南稀有芳香植物,遵循酉聚卯散反复发酵原则而成香曲,与山区特有的旱糯稻、水稻按一定比例酿造的香酒。该香酒零添加防腐剂、色素、香精、酒精、甜味剂、糖,不含铅、砷等有害物质,符合国家粮食发酵酒标准。自然发酵酒精18±5°vol。该香酒浅黄色、有光泽、清亮透明、鲜甜醇厚、酒体协调、香和谐、入口舒顺,具有相应的植物香、稻香、酒香和合的独特风格。该香酒除甘醇甜美、岁月陈香外,还有延年益寿、补气养颜、滋阴补阳的养生价值。该香酒无保质期,是年份收藏臻品。


一露永康香酒


宝鼎香糖


宝鼎香糖选用海南非遗古法熬制的传统土糖为基糖,和合宝鼎香、百辣云、香茅等香料,经过18道工艺制成的香糖。该香糖零添加甜味剂、防腐剂、色素,香精,不含有害物质,符合《食品安全国家标准》。该香糖蔗香味浓郁,略含辛辣香味,口感细滑,回甘绵长,保留了甘蔗体内的果糖、还原糖、葡萄糖、蜜糖以及维生素和矿物质微量元素,具有补气养血、驱寒补暖、健脾和胃、活血通经、祛风除痹、行气止痛、补充体力的价值。


宝鼎香糖


椰龙香糖


椰龙香糖是选用海南非遗古法熬制的传统土糖为基糖,和合高良姜、椰蓉、龙脑等香料,经过18道工艺制成的香糖。该香糖零添加甜味剂、防腐剂、色素,香精,不含有害物质,符合《食品安全国家标准》。该香糖蔗香味浓郁,略含椰香味,口感细滑,甘甜可口,保留了甘蔗体内的果糖、还原糖、葡萄糖、蜜糖以及维生素和矿物质微量元素,具有补气养血、驱寒补暖、补益脾胃、活血通经、驻颜美容、补充体力的价值。


椰龙香糖


柠蜜香糖


柠蜜香糖是选用海南非遗古法熬制的传统土糖为基糖,和合柠檬、香茅、蜜香等香料,经过18道工艺制成的香糖。该香糖零添加甜味剂、防腐剂、色素,香精,不含有害物质,符合《食品安全国家标准》。该香糖蔗香味浓郁,略含柠檬香味,口感细滑,甜酸可口,保留了甘蔗体内的果糖、还原糖、葡萄糖、蜜糖以及维生素和矿物质微量元素,具有补气养血、驱寒补暖、补益脾胃、活血化瘀、生津止渴、和胃降逆、开胃醒神、补充体力的价值。


柠蜜香糖


一露永康香酒、宝鼎香糖、椰龙香糖、柠蜜香糖的发布,是傅京亮老师对传统香文化落地当代香生活的创新贡献,是慧通香业发展的又一里程碑。香生活的启动标志着慧通香入万家掀开的新篇章。


香生活发布会现场,大家共同举杯品尝香酒


香之为用大矣哉!慧通的香从焚熏的香,佩戴的香,淋浴的香,又增加了吃的香,喝的香,未来还会有更多香生活产品陆续发布,让香真正成为当下人们生活方方面面中不可或缺少的必备之物。同期,大家期盼已久,窖藏一年多的九龙香和泽芳香,亦在今日正式同大家见面。


玖龙香(黑)、泽芳香(红)


感恩太平盛世!祈愿中华民族国泰民安,盛世再现,天香再起!