当前位置:
香讯快报
媒体报道
精彩雅集
香课预告
馨香聚 | 香遇 瑜伽
来源:慧通香业 | 作者:王延茹 | 发布时间: 2018-07-02 | 121 次浏览 | 分享到:

慧通熏香与您共同关注和香雅集:


瑜伽,身心的结合,让身、心灵舒眠......



香遇瑜伽体系,蕴藏非常丰富,通过呼吸和香气来调整改善我们的身心。使之趋向更完善、更健康的理论与方法。


【本期课程】

7月19日 18:30-20:30 瑜伽体式与香的结合

7月20日 18:30-20:30 烛光冥想

7月21日 18:30-20:30 呼吸控制法与香的结合

7月22日 18:30-20:30 冥想与香的结合


报名时间:截止到7月17日

体验价:四课时400元/人

地址:济南历下区明湖东路6-3号 慧通香堂

报名电话:0531-88038189 / 13188877335 马廷


温馨提示:

1、为确保课程顺利进行,以交费顺序确定名额,满额即止

2、瑜伽垫自备,着宽松服饰

3、空腹



授课老师:王延茹


王延茹,传统哈他瑜伽老师,2003年开始接触瑜伽,习练瑜伽15年之久,毕业于北京悠季瑜伽学院,系统的学习了传统哈他瑜伽,瑜伽理疗,并在2016年跟随印度冥想大师博格老师学习冥想,现一直跟随宗丽娜老师潜心学习传统哈他瑜伽。


从最初的一名习练者逐渐的成为一名合格的瑜伽老师,帮助他人获得身体及内在的平和,让更多人能够体验到瑜伽这个古老的习练方法带来的益处。2015年开始接触慧通和香,与香的缘分就此展开,先后在北京慧通香文化研究院和济南慧通总部进修学习,从最初的单纯爱香、用香、学习香,用香品与传统哈他瑜伽的习练去充分的结合、感受,获益匪浅,多次在北京慧通香学研究院和济南慧通总部公众号以及中国香文化网发表香与瑜伽的作品。



瑜伽已成为当今社会生活的重要部分,每一种习练对于身体、头脑的能量层面都会产生很大的影响,所以瑜伽习练对于所有层面都有着理疗的功效。瑜伽的治疗力和它所带来的健康与幸福已经被全世界认同。


瑜伽,身心的结合,让身、心灵舒眠……


传统的哈他瑜伽在体式中获得健康。


王瑜伽以内心宁静为最高境界。


生命中难道还有比呼吸更重要的事情吗?


呼吸里难道还有比香更令人感觉愉悦的东西吗?



香遇瑜伽,让香气随着呼吸进入身体舒缓不安的灵魂,安抚躁动的心。而瑜伽体式的习练能够平衡体内生命能量,将会带来精神层面和身体层面的和谐与协调。


中国古代圣贤孟子说:“香为性性之所欲,不可得而命安”。说明了香的根本用“是本性的食粮,是健康的根本”。


《黄帝内经》云:“五气各有所主,唯香气凑脾”。香遇瑜伽体系,蕴藏着非常丰富的,通过呼吸和香气来调整改善我们的身心。使之趋向更完善、更健康的理论与方法。



要如何认知你的心、你的意识、你的真实自我、你的本性、并将它从外在复杂的物质世界引向内在那无垠广阔的宁静时界,而从中获得大智慧和喜悦,这些并不难做到,香遇瑜伽系列主题课能够给你答案。


瑜伽与香结合给身体所带来的益处在日常的瑜伽授课过程中灵活运用,通过香品与瑜伽课程的结合,让学员感受到这种完美的结合给身体带来的变化,修身养性,安神正魄,通达智慧,产生出最终的“和”,从而使习练者达到身心真正的和谐。